Nur für angemeldete Besucher
Benutzername und Kennwort !!!

Zur Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Seminaren bietet der interne Bereich verschiedene Möglichkeiten. Benutzername und Kennwort erhalten Sie vom Kloster Esterwegen. Mit ihrer passwortgeschützten Nutzung erklären Sie sich einverstanden mit unseren Nutzungsbedingungen und rechtlichen Hinweisen zum Urheberrecht, Datenschutz und Haftungsausschluss.

Passwortgeschützter Bereich

Logo und QR Code: vom Kloster Esterwegen.

Fahrtkostenerstattung: für die Gedankstätte Esterwegen.

Materialien: für die gedenkstättenpädagogischen Seminare in Esterwegen.

Materialien: für die Erinnerungskultur der Stoplersteine.

Besinnungstag 2013: "Ich will ihnen ... ein Denkmal und einen Namen geben" (Jes 56,5)

Flyer 2014: Kloster Esterwegen / Firmvorbereitung / Berufsorientierung / Preisfrage etc.

Nur für den internen Gebrauch!

Zur Ansicht benötigen Sie einen MediaPlayer, den Adobe Acrobat Reader, bzw. den PowerPoint Viewer, welche Sie kostenlos herunterladen können. Für Fotos und größere Daten benötigen Sie WinZip, das Sie ebenfalls kostenlos herunterladen können.